Что для счастья нынче надо?

Миша Белов 13
Что для счастья нынче надо?
Мудрый взгляд - уже награда
Мне, скажу совсем не много:
Улыбнётся недотрога,
Ускоренья интернета,
Чтоб не час всё длилось это-
Нормальный ролика просмотр,
Классно встретить новый год,
А потом и рождество осветит и...
Торжество...
Встретит мир наш соглашенье
Чистых, светлых Душ решенье,
Что ещё...да в сказку верить,
Распахнув Души ей двери!