Есть жизнь

Дарья Савицкая-Кюри
Ураган прошел, и ветви спали,
но теперь так тихо все вокруг,
он ушел пока еще все спали
твой друг.

И тебя сжимают сотни прессов,
подгоняя на предела край,
только знай,что после бед и стрессов
есть рай.

И позволив слабость на минуту,
собери осколки и крепись,
даже после смерти этим утром
есть жизнь.