Сегодня снова я, столкнувшись с тем пожаром...

Своя Бениславская
Сегодня снова я, столкнувшись с тем пожаром,
Что жжет мне душу много-много дней,
Но зная, как и что, я ведь горю металлом,
Что не нужна ни каплю я тебе.

Как сложно жить и знать, что каждый день провален,
Что глаз его давно уж занят он другой,
А ведь совсем недавно, мы с ним знали,
Что ни за что не проживем мы эту роль.

Прошел почти вот год, но все как ровно вспять
Я вижу облик твой и твое дыханье,
Твои глаза хотя бы были заняты же мной,
Той радостью то незабываемой.

Сложилось, как сложилось, что тут удивляться,
Хоть ты уже уже остыл, а мне приходиться сгорать.
Ведь тех я глаз, тот взгляд, я не увижу вновь,
А нежность и любовь уже не принесешь.