По лезвию ножа...

Дарья Крафт
По лезвию ножа наперевес со страхом
Я убегала вдаль от мокрых стен
Мечты мои пусть станут серым прахом
Я  выбилась из замкнутых систем.
Я не такая как оставшиеся люди
С мировоззрением  другим воспринимаю мир
И в понимании моём они друг друга губят
И гаснет их души таинственный сапфир.
И как земля таких вот носит?
Не понимаю, и не буду понимать
И у меня об этом ведь никто не спросит
А если спросят – я не буду отвечать