Прощай, 2012-й!

Наталья Ямпольская
Прощай, 12-й! Не свидимся мы боле,
Ты был нам отчимом, а не родным отцом,
Ты столько нам принёс проблем и горя,
Что крепким стоит проводить тебя словцом!

Но мы не станем... Будем справедливы,
С тобой мы испытали и любовь,
И дружбу. Ребятишек народили,
А кто-то наконец обрёл семью и кров

Поэтому 12-й, ступай-ка с Богом
И вспоминай нас иногда на склоне лет
Ступай. Приемник твой стоит уж на пороге
Ему передадим мы от тебя большой привет...

13-й - салют! Давай - на печку,
Согрейся чаем да за стол садись
И не томи, скажи скорей словечко:
Счастливую ли нам даруешь жизнь?

29.12.2012