Очень сильно тебя я люблю

Вячеслав Акимов
Нахлынула горечь безбрежная,
И я подавился слезой.
Ты просто судьба неизбежная 
Я знаю что болен тобой.

Ты шлёшь мне терпение в радость.
Я знаю что есть чудеса.
Что есть только счастье созвездия,
Есть звёздочка в Мире одна.

Тобой я живу вдохновением,
Тобою болею, цвету.
Уж нету простых завихрений,
Есть радость одна на виду.

Я радугой целою в жизнь войду
Когда я тебя разыщу.
Нет в этом другого мнения,
Ведь тебя очень сильно Люблю !!!

                http://www.stihi.ru/2012/12/29/4909