Пройдет

Татьяна Помысова
Да, я вернусь.
Когда - то, исступленье
отпустит разум и любовь пройдет,
как детское настырное хотенье,
которое другое перебьет.
Тогда взгляну рассчетливо,спокойно
На дело рук и амок чувств своих.
Дай сил, Господь, мне выглядеть достойно
В глазах его лукавых и родных.