Виражи

Аркадий Доляр
Мы еще с тобою не встречались, - 
Это не причина для хандры,
Рождены, поверь, не для печали
Наших душ божественных миры. 

Манит мир дорогой незнакомой,
И душа в смятении дрожит,
Ждут меня судьбы аэродромы
И дорог крутые виражи.

Пр.
Виражи, виражи, -
К счастью путь непростой,
Чтоб связать две души,
Нет дороги другой.

Верю я, что, рано или поздно,
Вспыхнут в небе наши две звезды, -
Ну, а, если небо станет звездным,
Значит, все исполнятся мечты. 

Мы еще с тобою не встречались, - 
Это не причина для хандры,
Рождены, поверь, не для печали
Наших душ божественных миры. 

Пр.
Виражи, виражи, -
К счастью путь непростой,
Чтоб связать две души,
Нет дороги другой.