Серебрится снег

Людмила Первомайская
Серебрится снег под фонарями
Соболиным мехом на ветру.
С лыжами, "ватрушками", коньками
Так люблю я зимнюю пору!

Белый снег алмазами сверкает-
С неба к нам галактика сошла.
Радует нас славными деньками
Русская красавица-зима.

Как сияют щеки на морозе-
Без румян естествена краса!
Каждый парень отвести не может
От девчат влюбленные глаза.

А под утро скроются все тропки-
В ночь была метелей кутерьма.
Горожанин стал неповоротлив.
Почему!? а просто так- ЗИМА!