Голос твой

Аркадий Доляр
Без тебя
День унылый и пасмурный,
Дождик мелкий по крышам стучит,
Землю слезами мочит напрасными, -
Я звоню, но твой голос молчит.

Теребя
Тихо кроны деревьев,
Ветер, словно бы, ищет твой след,
Ты уехала к маме в деревню,
Словно выключив солнечный свет.

Пр.
Согреть
Не сможет дня лучина
Комочек, бьющийся в груди,
Ответь,
Не сможет твой мужчина
Жить долго без тебя один.

Голос твой
Жду, как манну небесную,
Я привык уже к пище Богов,
Он в душе звучит ангельской песнею,
Я его вечно слушать готов.

Он, родной,
Согревает мне сердце,
Страстью нежной лаская меня,
Сердце бьется в груди в ритме скерцо,
Полном страсти, любви и огня.

Пр.
Согреть
Не сможет дня лучина
Комочек, бьющийся в груди,
Ответь,
Не сможет твой мужчина
Жить долго без тебя один.