с новым годом...

Жаннета Шидловская
Роскошное новое завтра
С  бокалом  мы    встретим    сейчас
Шампанского  брызги, объятья
Раскроет  полУночный час.
Мы будем счастливо смеяться
Чтоб  было, что вспомнить  потом.
А после  начнем   разбираться
С детишками, псом  и котом!
Сплошного веселья приметы
Разбросаны   всюду в саду.
Мы  целый   мешок  притащили… 
Теперь убираем   слюду!
Конфетные фантики, банты,
Ещё  что- нибудь   я найду,
Но это, ведь… Праздник!
И   значит… Амнистия!
«Хау   ду     ю    ду!»





Авторская работа "С новым годом!"
 живопись ,холст ,масло рр70х50
картины сопровождаю своими текстами    Жаннета Шидловская