Независимо от меня...

Евгения Крамаренко
Столько снега,белого хрупкого
На ладонях растает каплями.
Столько много всего напрасного
Между нашими с ним спектаклями.

Снег кружится,в ресницах прячется
Не смешно,но улыбка добрая.
Слезу катятся,катятся,катятся
До нелепости,слишком гордая.

Без антракта и все закончилось
Закрывают за нами занавес.
Только снег ни когда не кончится
Все идет и кружиться заново.

А снежинки к губам,холодные
Рук его касание нежное...
У него к ней глаза влюбленные
А мои как и раньше ,прежние.

Столько снега,белого белого!
В волосах бриллиантовой россыпью.
А она у тебя смелая?
Или рядом неслышной поступью?

Не ревную,ловлю руками снег
Любопытно и как будто жаль.
Ты теперь для нее родной человек
У меня на душе замком печаль.

Снег идет,он не смоет уже следы
Я надеялась правда зря...
В голове постоянно ты
Независимо от меня...