Уходит прочь тяжёлый год

Ольга Семенова 21
Уходит прочь тяжёлый год и старый.
Прошу, чтоб он забрал
                .....печали, боль и грусть,
А я под звук последнего удара
В год новый не спеша переберусь.

Оставив позади тревожные мгновенья,
Минуты и часы, и дни больших утрат,
В грядущее шагну. Я наберусь терпенья
И стану ждать того, что звёзды говорят.

Они сулят подъём, к вершинам восхожденье,
Событья добрые и радость новых встреч,
И..... множество приятных впечатлений,
И,.... что удачу я смогу к себе привлечь.

Пророчит небо мне духовный рост и силу,
И те возможности,.....
               что не хватало до сих пор,
Всевышнего поддержку, прозорливость,
Успехов в начинаниях и творческий задор.

Мне будет ВСЁ дано,.....
                к чему решу стремиться.
Желанье б было и достаточно ума,
чтоб цель достойную найти, и Богу помолиться.
Всё остальное........ я смогу и сделаю сама!