Слава ВДВ -3

Сергей Николаевич Меркулов 2
За кавказским хребтом.
Напрасно таишь на душе, ежедневно тревоги,
И держишь под пристальным взглядом, открытую дверь.
Прошли уже годы, как ты воротился с дороги,
В которой тебе суждено было много потерь.
Смахни, не робея с души, пелену обвиненья,
Что сам ты себе предъявил, за кавказским хребтом.
Откуда вернулся один, из всего отделенья,
А всех остальных, не дождался, родительский дом.
Напрасно таишь на душе, ожидание чуда,
В открытую дверь, не дано тем ребятам зайти.
Прошло много лет, но никто не вернулся оттуда,
Где выпало смерть им, в неравном сраженье найти.
Ведь ты же десантник, тебе не в новинку тревоги,
Сколь зла и бесчестья вокруг, поднимись, посмотри.
И в память погибших друзей, прошагай их дороги,
посильную лепту внеси, матерям помоги.
-------------------------29.12.2012 г.-----------------------------