Не подскажете, в котором часу начинается Вечность?

Валерия Штиль
Так в котором часу начинается Вечность? -
Или этот вопрос чересчур будет личным? -
Будто в платье домашнем, в раздумьях беспечных,
Вас постигли... - и душу поймали с поличным.

Почему-то вопрос показался мне важным... -
Риторична усмешка Вселенной - навеки... -
Что ответить - найдете, конечно, однажды,
Осознав свое счастие: быть Человеком.
 
Мой ответ: "Да в любом!", и точней даже: "В каждом." -
В каждой жизни... в мгновении... в каждой минуте...
Может, встретимся мы... - я уверена даже! -
Без пятнадцати Вечность. У жизненной сути.





фотограф Павел Бодько