С Новым Годом и с Новой Надеждой!

Лариса Статун
А жизнь-то, друзья, - это чудо!
И спорить я с вами не буду,
Что все на Земле чудеса
Рождаются на небесах!

А жизнь-то, друзья, - это сказка
Про праздник, любовь и про ласку!
Про небо, луну и про солнце,
Про звёзды, что светят в оконце!

Про зиму, про снег, Новый Год,
Тот, что к нам снова придёт!
Душу каждую снова осветит!
Пусть с радостью все его встретят!

И поймут, что живут-то не зря,
Так как есть же планета Земля
Из природы в красивых одеждах!
С Новым Годом, и с Новой Надеждой!