Всё ещё впереди...

Натали Гордеева
Как легко ощущаю твоё настроение,
Будто мысли читаю и слышу слова...
И, мне кажется, чувствую  прикосновения,
От которых кружится опять голова...

Очень сильным, поверь, было это желание -
Самолётом внезапно отправиться вдаль,
Чтоб исполнить сентябрьское предсказание:
Улететь и на время забыть про печаль...

Побывала я там, получив вдохновение,
Погуляла под пальмами... И по пути
Поняла: не откроется по мановению
Дверь Волшебной страны - ключ уже не найти.

За окошком мороз... Новый год - ожидающим...
Может, в "старом"  останутся грусть и тоска?
Снова дует в лицо ветерок освежающий -
Всё ещё впереди - время терпит...пока.



                28.12.12

Фото автора.