Пародия на Давай останемся врагами! авт Искренний

Александрос Авш
Я любитель экстримала,
В бабах тоже чту экстрим.
Оплеух чтоб мне давала,
Перед тем как вместе спим!

Мне цветы дарить не надо,
Всего лучше пулемёт!
Садану её в е...ало,
Может лучше кайф схватнёт!

Отсандалив в сласть друг друга,
Выкинем с трусов порватых флаг.
В синяках, но все ж упруга
Грудь твоя, а моя морда - красный стяг!

А потом с истошным стоном,
Половой закончив акт,
Перебьём посуду с звоном,
Капитуляции так праздновая ПАКТ!