Из жизни

Дарья Агафонова
Узором стану на твоем окне
Снежинкою прильну к твоим губам
Я искрой стану в пылающем огне
Не дам я выскользнуть ошибочным словам! Не дам!

Я стану снегом и рассыплюсь по земле
Метелью стану, ветром лишь тебе в глаза
Я стану льдом лишь только на твоем крыльце
Тогда ты точно обо мне не забудешь никогда.

Огромным кондуктором стану
Прижму тебя грудью и животом
Сдачу по 10 копеек сдам сразу
И случайно рассыплю, но сейчас ни о том.

Стану кассиром я тормознутым
Зажую наклейки твои все к чертям
Историком стану, на голову шизанутым
Отмечу, что не было... Оценки твои поделю пополам.

Стану стаей бабушек в трамвае
Трактором проедусь по твоим ногам
А может просто стану огромной тележкой, кто ж меня знает
Разорву твои начищенные туфли в ХЛАМ!

Стану сильным морозом, сногсшибательной метелью
Прости, в трамвае забыла защемить тебя дверью
Наркоманом стану, спрошу покурить устрашающем голосом
Ты начнешь сходить от меня с ума, таким образом.

Стану бешеной сектанткой,
Забросаю монетами, и закричу
И не считай меня фанаткой
Иначе "Убери свою руку ублюдок"-пробормочу.

Лучше меня не найти в целой вечности
Можешь искать подобие до бесконечности
Я понимаю, прощаю, иногда не права
И ответа не вижу, в пустоту все слова.