Про Макдональдс и нехватку Пи

Дмитрий Фогг
Дружба как новое блюдо в МакДональдсе -
Яда львиная доля на порцию,
Куча дерьма в сладком луковом соусе.
Здесь нет стиха, здесь только эмоции.

Преданность созвучна с банальным предательством,
Пахнет паршивыми дурами-овцами.
Здесь только чувства, и нет доказательства.
Здесь нет стиха, а просто эмоции.

А как же про чувство собственной важности,
Раздуваемое ручными насосами,
Не сказать ничего незагаженного?!
Здесь нет стиха, здесь суки-эмоции!

Доброта как дань молодёжному духу,
Так же не нужна, как знакомство с Лаосцами.
Ну да-а-а, если ты мягок, значит ты шлюха.
Нет здесь стиха, а всего лишь эмоции!

Стал близкий вести себя как урод аморальный -
Организму не хватает ****юлей или стронция.
Успокойтесь и не карайте засранца анально.
Стиха "нету тута"! Сплошная эмоция!!!