Вредная привычка

Натали Лагус
Я бросила тебя,как бросила курить!
Ты был моею вредною привычкой.
Казалось, без тебя мне не прожить,
Но все же догорела спичка.

Я сигареты больше не куплю,
И мимо перекуров пробегаю.
Тебе я тоже больше не звоню,
Все, что ты скажешь мне давно я знаю.

Я знаю, как ты мне ответишь,
Я знаю, где ты промолчишь,
Моей обиды не заметишь,
Моей тоски не облегчишь...

А потому - прощай привычка!
К здоровой жизни - без тебя и сигарет.
И пусть душа поет, как птичка,
Что вырвалась из темноты на свет!