Люблю стихи, где все понятно, просто...

Марина Воробьева 5
        " О любви тихо поют..."
           Белла Ахмадулина

Люблю стихи, где все понятно, просто.
Писали просто Пушкин и Есенин.
И просто - солнце светит и сияют звезды.
А Вечность - просто цепь сомкнувшихся мгновений.
И я не верю говорящим громко, много.
И не люблю ни в чем излишнюю шумиху.
Ведь взгляд порой сильнее слова душу трогает.
А песнь Любви - всегда бывает тихой...