Я посвящаю

Айс-Берг
Я посвящаю себя твоей судьбе.
Коль есть на земле счастье, то это ты.
Нам не расстаться, мы на одной тропе,
Проложена временем из чистоты.

Страдая, но рука в руке, мы с тобой.
И пусть вьюга, ласкаясь, к нам стучится.
Но я и не желаю судьбы другой,
Пусть в блаженстве сердцу в груди не спится.

Ясные мои мысли, ты мне верна,
Хоть все перепуталось от сомнений.
Но быть моей ты сердцем обречена...
Тебе посвятил себя, без сожалений.