день Велеса

Цветочек-Василёчек
на  перекрёстке трех дорог
сосновый бор сжимает ров,
средь темноты в дороге вспять
мой осолонь в обитель зла...

и лебедем мне не взлететь...
сжимает  Велес свою сеть.
я попадаю в царство тьмы,
где избавляют от судьбы...

в день Велеса мой посолонь -
вслед за движением - любовь,
в законах Прави Солнца свет,
где белый БОГ нам дарит хлеб.