Электронная почта

Евгений Евгеньевич Остапов
Полночь тревожно-печальна...
Есть в ней и тихая радость:
Я Интернет подключаю,
Я набираю твой адрес.

И улетают посланья
Вдаль, словно листья по ветру:
"Помнишь ли наши свиданья?..
ЭТО ты помнишь?.. А ЭТО?.."

Жаль, время наших рассветов
Так безвозвратно уплыло...
Я доверяю Инету
Всё, что не сказано было.