Поэт-романтик потому я

Саша Трубников
Поэт-романтик потому я, что понял Ваш духовный мир.   

Вы сами дали мне такую наводку в струнах Ваших лир.


В душе Вы точно – поэтесса. Я дружбой с Вами дорожу

И с неподдельным интересом за Вашим творчеством слежу.