***

Майя Грашневская
я начинаю востанавливать старые связи,
хоть и отношения у нас давно уж вразвязе.
я отпускала,и забывала.
чужих мудаков к себе не подпускала.
ждала лишь одних и от них не скрывала.
хотела стать той,кем тебе быть обещала.