мой выстрел...

Враг Успешности
чувства похожи на собаку бездомную
сидят под забором и скулят в поисках жалости
я сегодня праздную что-то
но вот что? забыл по старости
снова день своим одиночеством
наполнит жизнь мою новым смыслом
не доверюсь я вашим пророчествам
буду ждать свой единственный выстрел...
день за днём я терплю поражения
на войне аморальных амбиций
мне лишь шанс нужен для продвижения...
мой единственный... точечный выстрел...
каждый день, словно в плюшевой комнате,
я играю в спектакле из чисел...