Проснувшись ранним утром, я подумал...

Своя Бениславская
Проснувшись ранним утром, я подумал,
Что ведь не просто так же создан наший мир.
Казавшись все простым не так уж просто
Любить и уважать живую жизнь.

И может не поэт я вовсе,
Но просто я хочу писать стихи.
Живя и зная, что и до, и после
Буду любить и уважать живую жизнь.