Вот удачно заброшен крючок...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Вот удачно заброшен крючок,
И уди не спеша, не рывками…
А попался его же…сапог,
И набитый его же носками!

Отошел, где кончается мель,
И протока течет с камышами…
И попался…его же портфель,
И опять же, с его же вещами!

Это точно – таинственный знак,
Не найти, уж ответ на загадку…
Значит, будет ещё и рюкзак,
И чехол для двухместной палатки!

Эка, значит, рыбачил тогда,
Отлучился на пару уроков…
То, что скрыла, когда – то вода,
Нынче вскрылось ненароком!

Так обидно, что хочется выть,
Спиннинг, даже от злости сломать…
Время вещи, как камни топить,
Время – их из воды вызволять!!!

16.03.2011г.