Запели вьюги песнь зимы

Владимир Костюченко 2
Запели  вьюги  песнь  зимы.
Ветрами  выдубив  просторы,
Прогнав  мороз  и  сняв  пимы,
Пустились  в  пляс  по  косагору.

К  плетню  насыпав  снег  горой,
Задули  все  пути - дорожки.
Плясали  танец  вьюги  свой
И  пели  песни  за  окошком.
                2012г