Мечты, мечты...

Леда Неман
Мечты, мечты, где ваша сладость,
А то я вижу только боль…
А мне нужна такая малость -
Всего лишь разыскать любовь.

Но все ж прошу: не исчезайте,
Не покидайте меня вновь,
А времени немного дайте
Чтоб снова отыскать Любовь.

И шаг за шагом, по ступенькам,
Иду за вами я вослед.
Жизнь вьется, как веревки пенька,
Любви вот только нет и нет…

23.07.05