Родители иного сорта

Кот Смеюн
  Объясняя, почему запрещено усыновление американцами, в МИД РФ заявили: «действительно, в Америке немало людей с теплым сердцем, которые искренне отдают свою любовь приемным детям. Но это только часть правды. К сожалению, есть и другая сторона медали, когда наши маленькие граждане усыновляются родителями иного сорта».

Дневной Дозор ввести охота,
Спецдокумент предъявят пусть:
Родитель ты? Какого сорта?
Иного? Не усыновлюсь!