Муза

Михаил Котылев
Я вас матерью вижу - признаюсь.
В вас черпают порой - вдохновение.
И от сюда звучит чье то - знаю.
И от сюда звучит чье то - верю.
И от сюда играют строкою - отворив заповедную дверцу.
И спешат перекатИ-полем,
прямо к вашему сильному сердцу.