Это вам не шуточки, а очки

Ксения Калуби
 Шуточное

Я стала  как-то замечать,
Что стала баллы получать...

А мужу все зарплаты мало
А я:«Переходи на баллы!»

Не знала раньше я об этом-
Что «балл»-зарплата у поэта...





28.12.2012

фото из интернета