Посленовогоднее

Ольга Акварельная
              «В лесу родилась ёлочка...»

Срубив зимою вьюжной,
меня вы нарядили
и радовались дружно,
что вы меня убили.

Я, покрываясь пылью,
валяюсь у сарая.
Все про меня забыли.
А я – ещё ЖИВАЯ!