С хохлами в космос не летать!

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

С хохлами в космос не летать!» -
Приказ по космодрому…
Они там будут сало жрать,
Сдобряя чесноком и самогоном!

Корейцев…этих гнать в зашей,
Зарплату им ещё не дали?
Они вчера подопытных мышей
Представь, живьем сожрали!

Нам нужен токарь из физтеха
Из эскалаторов надежный спец…
А то, нам не видать успеха,
А наш генсек и гений, и мудрец!

Рванули так, что хлопнуло в отсеке,
Летим, вздымая в космос пыль…
Слова Любви напишем о Генсеке,
Но и о нас напишут быль!

Планеты перепишем сами,
Найдем мы применение словцу…
И просклоняем, даже падежами,
Понятные Генсеку – мудрецу!!!

29.03.2011г.