И за что мне такая любовь?

Давыдов 55
Список прочтений автора - парадокс техники!

Утром в 10 часов 20 минут было число 2085 заглянувших на страницу.
Днём в 14 часов 14 минут число стало 2075 - на 10 человек меньше.
Что происходит с автоматом на стихире???