Вот Пушкин написал о Рыбке

Михаил Рык
Вот Пушкин написал о Рыбке,
Уж третий раз читаю вслух…
Но где в трактате о наживке,
Что из червей и дохлых мух!

А все кричат: «Какой же гений!
Учи, цитируя сынок!»...
Не надо мне безрыбных совпадений,
Давай наживку про крючок!!!

29.03.2011г.