***

Василий Дац
Татьяна Лазарева
Двое немолодых безработных телеведущих,
хозяйственных, но с вредными привычками,
наполовину русские наполовину евреи,
с московской пропиской, отягощенные тремя детьми
будут думать над своей дальнейшей жизнью.
Федеральные каналы не предлагать.
Порядочность и чистоплотность гарантируем.

Давно уж молодость прошла,
детей она им принесла,
хозяйством их обременило,
привычками к вреду сморило,
пропиской к постоянству одарило,
работу в СМИ в Москве лишило.
Таков удел всех полукровок,
полупорядочных в строках закона,
не чистых на руку и нравов тоже,
несущих чистое, но и беспечное,
а вместе с тем даруют вечное.