Осторожная любовь

Лидия Невская Сызрань
Коридорные встречи.
Мимолётные речи.
Осторожные взгляды:
Это я!  Это Вы?

И желанье – при встрече
Руки бросить на плечи,
Как живые награды,
Как признанье в любви!