Охота на Кузнечика

Аль-Ру
В книгах джунглей
Пятнами кофе помеченный,
Распластавшись
В высокой траве,
Я на брюхе ползу
Еле-еле...
Незамеченным,
К той травинке последней,
Где бредит,
Мой единственный
И любимый
Близорукий 
Кузнечик

11.12.12
СПб