Уж на дворе, давно рассвет

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Уж на дворе, давно рассвет
И над полями Солнце встало…
Ещё вчера не шел сюжет,
А вот сейчас негаданно прорвало!

И лезут: рифма, слог, зацепки,
Перо папирус тормошит…
Прочтешь…внесешь оценки,
И перепишешь в манускрипт.

Но я, похоже,…метеозависим!
И это – наваждение, словно рок…
Взошла Луна и не до писем!
/Не объяснить, такой мой парадокс!!!/

31.03.2011г.