Листву рвал ветер, нам же не любить

Анатолий Шамов 1

То небо в лужах сердцу не забыть,
И не забыть взгляд глаз мне милых.
Листву рвал ветер, нам же не любить,
Не знать нам больше дней счастливых.

Табу наложит время на стихи,
Пусть медного гроша они не стоят.
Но только отмолил я все свои грехи,
Снег декабря грязь у обочин скроет.

Без гнева прошлого ...  тебе звоню,
Прошу простить невежество и грубость.
В разрыве  полно признаю свою вину,
Прошу простить за безрассудства глупость.
Без вдохновения твоего…  пусты стихи,
И без участья… не унять немой тоски.