Ты выдумала...

Сергей Скала
ТЫ ВЫДУМАЛА...               
               
Ты выдумала для себя любовь...--
Ведь сердце одинокое полно фантазий
Но это возрастное...-- словно корь --
Пройдёт само... и без лекарственных вливаний

Мой образ, что был сочинён тобой,
В реальности представил жалкую картинку
Всё понимая трезвой головой ,
В булыжник превратил...
В глазу своём... соринку

Не мог я дать всего. что так хотел...
И то не мудрено -- года-то пролетели...!
Мечтал и жаждал я... сплетенья тел,
Но и боялся жутко...
Достиженья цели

Не оправдал !
С поникшей головой...,
Убрался с глаз долой...-- точнее -- восвояси...
Пусть добивается тебя другой...,
Пусть Он теперь...
Твою любовь собой украсит