Может ли Торрес сравниться с Курвуазье?

Дюринг Евгений
Друг, не верь тому, кто скажет,
что бренди «Торрес 5» –
неплохая замена «Курвуазье».
Я пробовал и то, и другое,
и вот мое мнение:
у бренди, даже пятилетней выдержки,
вкус, действие и последействие совсем не те.