Автопортрет 1

Елена Люзняк
                (фотография 2003 года,Петербург)



Она не без изъяна,
Не без порочных черт.
С фигурою кальяна.
Со взглядом в сотни лет.

Вот волосы,что ветер,
Запутанный в кустах.
Печален лик и светел
Слезою на устах.

Одежда вся из тлена,
Не стоит ни гроша.
Зовут ее - Елена-
Горящая Душа.



зима 1988