запах твой на постеле

Юлианна Лина
Запах твой на постели до сих пор топит,
Я вспоминаю твою улыбку, это как допинг.
В пепельнице все еще от твоих сигарет отпечатки,
И я доедаю кусочки нашей любви, остатки.
В шкафу так и хранятся твои старые вещи,
Наверно их обитание там введено навечно.
Давно бы сожгла, но боюсь я пожар устроить
Или того, что пространство вновь не смогу настроить.
Может осознанность ко мне и придет с годами,
А пока я буду творить из нас оригами.


© Юлианна Лина