Вчера

Максим Бадалагин
Сидишь не дома, не в гостях
С ухмылкой грусти на лице
С глазами будто бы поняв
То что творится на Земле

Но одинок ты, был любим
С мечтой что грезит в тишине
Как человек ты был раним
Мечта увязла в черной мгле

Все прошлое, оставим позади
Пойдем искать наш Хэппи энд
Взгляд устремим на то что впереди
У жизни клянчить свой момент

Улыбкой встретим новый день
И пусть теплом наполнит нас
А жарко будет сядем в тень
Посмотрим что нам мир припас

Наступит завтра, как всегда
Чтоб жизнь собралась по крупицам
И пролетят так месяцы, года
Летят по небу словно птицы!

Наступит завтра, как всегда
Ему ты очень рад безумно
Но все чаще вспоминаешь про вчера
И понимаешь, как то не разумно

Любим был и не знал печали
Наполнив радостью сердца
И не вернуть всего словами
Как не хотел ты приближение конца

В минуты счастья окунуться
Мечтаешь снова ты сейчас
Ждешь что чувства вновь вернутся
Ведь свет твой жизни не погас

«Хочу чтоб все как раньше было!»
«Вчера вернись!» внутри кричишь
Тепло и чувства не остыли
«Вчера! Но почему же ты молчишь?»

И не дождавшись слов ответа
Ты сам замолкнешь до утра
Все говорят что счастье где то
Но точно нет его вчера

Наступит завтра, как всегда
Что оно сулит не знаешь
И счастье нет вокруг тебя
Пока любовь не обнимаешь

И вроде бы все как всегда
Все это точно понимаешь
Но как же хочется вчера
И ты сейчас об этом знаешь!!!!