дочке

Владимир Крюков Сл
Дочка, тебя хочу поздравить
с Новым Годом.
Сегодня не смогли с тобой
прийти мы к Миру,
Не стали с мамой мы для тебя
кумиром-
Должно быть в нас чего-то
не хватает,
Присутствие с тобою наше -
тебя уж угнетает.
Бороться с этим, пожалуй,
невозможно.
Так стало почему, в какое время -
безнадежно
Узнать нам с мамой это,
да и зачем.
Ведь нам давно уж ты не веришь...
Живите дружною семьей
без нас,
Не будем угнетать присутствием
своим.
Пусть радовать другое
будет Вас,
Для Вас мы нового уже
не создадим.